Edital PGR/MPF nº 23, de 4 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 mai. 2015. Seção 3, p. 162., 2015)
Informa que, em decorrência dos recursos interpostos com base no art. 40 do Regulamento do Concurso, deliberou a Comissão de Concurso pela anulação das questões nºs 66, 78, 84, 97, 105 e 117, por imperfeições nas respectivas elaborações, e nº 120, por erro material na indicação da resposta correta no gabarito oficial preliminar.