Portaria PGR/MPF nº 351, de 5 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 maio 2015. Seção 2, p. 60., 2015)
Designa o Procurador da República Thiago Cunha de Almeida para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Amapá, no período de 6 a 8 de maio de 2015.