Portaria PGR/MPF nº 758, de 19 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Ficam designados os seguintes membros do Ministério Público Federal para comporem as Subcomissões Estaduais e do Distrito Federal do 30º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República