Portaria PRRS Nº 895, de 26 de setembro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 01/10/2019 p. 27, 2019)
Designar o Procurador da República Juliano Stella Karam, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.000.002956/2019-91.