Portaria PGR/MPU nº 70, de 18 de agosto de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 ago. 2021. Seção 2, p. 41., 2021)
Prorroga a cessão da Promotora de Justiça Carina Costa Oliveira Leite, para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar de 1º/8/2021, e com ônus para a origem.