Portaria PRMG nº 184, de 5 de maio de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 82, 7 maio 2015. Caderno administrativo, p. 222., 2015)
Remove, a pedido, mediante permuta, os servidores abaixo relacionados, sem ônus para o Ministério Público Federal: ANDRÉA LILIANA MARUGEIRO FORTUNATO, matrícula nº 26055- 0, da Procuradoria da República no Município de Passos para a Procuradoria da República em Minas Gerais; PEDRO HENRIQUE PIRES DE CASTRO, matrícula nº 25788-5, da Procuradoria da República em Minas Gerais para a Procuradoria da República no Município de Passos.