PORTARIA Nº 11, DE 18 DE FEVEREIRO DE 2013. - Victor Carvalo Veggi (Boletim de Serviço, 2ª quinzena de fev. 2013, p. 144, 2013)
Designa o Procurador da República e servidores para constituir Comissão de Seleção de Estágio da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)