Portaria PRRO nº 7, de 20 de janeiro de 2014 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 21., 2014)
Constitui comissão de acompanhamento das adaptações no imóvel da nova sede da Procuradoria da República em Rondônia,