Portaria CMPF nº 64, de 21 de agosto de 2024 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2024)
Substitui e designa membro em Comissão de Inquérito Administrativo Disciplinar.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)