Portaria PRSP nº 925, de 23 de julho de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 70., 2014)
Designar o Procurador da República ALMIR TEUBL SANCHES, lotado na Procuradoria da República no Município de Osasco e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nas Peças de Informação n° 1.34.011.000464/2010-33, em trâmite naquela unidade