PORTARIA PRSC Nº 304, DE 24 DE MAIO DE 2016. - Maximiliano Eller (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio. 2016, p. 29., 2016)
DESIGNA o servidor Nemésio Gomes dos Santos, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 16/2016, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.0001101/2016-77, firmado com a empresa ADSERVIG VIGILÂNCIA LTDA. O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pelo servidor João Marcelo Marques Delias. O servidor acima será, ainda, substituído nos seus impedimentos legais pelo servidor Igor Marques dos Santos.