Portaria PRRO nº 98, de 12 de maio de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 81., 2020)
Estabeleci a escala de plantão para os servidores do Ministério Público Federal lotados no Estado de Rondônia referente ao período de 31/08/2020 a 31/01/2021.