Portaria PRPR nº 861, de 25 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 29/11/2013, p. 194., 2013)
Designa o Procurador da República Alexandre Collares Barbosa para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 02 a 03 de dezembro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios