Portaria PRRR nº 125, de 31 de agosto de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Dispensa a servidora Analia Roxane Sales Llancafilo do encargo de Chefe do Setor de Estágio, FC-01, da Procuradoria da República em Roraima.