Portaria PRRR nº 82, de 21 de julho de 2017 - Alisson Fabiano Estrela Bonfim (DOU, Brasília, DF, 25 jul. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Designa o Chefe de Gabinete Substituto eventual para o período de 21 a 28 de julho de 2017.