Portaria PRRS Nº 605, de 22 de julho de 2019 - Jose Alexandre Pinto Nunes (DMPFe, Administrativo de 25/07/2019 p. 27, 2019)
Designa o Procurador da República LUIS FELIPE SCHNEIDER KIRCHER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 19 a 31 de julho de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.