Portaria PRES nº 26, de 2 de fevereiro de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2016, Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Dispensa FRANCISCO FRANCION DE FREITAS FILHO do encargo de substituto eventual do Setor de Gestão Documental, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo. Designa WAGNER SANTOS LODI, para o encargo de substituto eventual do Setor de Gestão Documental, desta procuradoria.