Portaria PRPR nº 538, de 24 de agosto de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 16, 2ª quinzena ago. 2009, p. 106., 2009)
Estabelece a distribuição automática de inquéritos policiais na sede desta Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Distribuição automática de inquéritos policiais na PRPR