Portaria PREPR nº 562, de 10 de julho de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 14/07/2015, p. 30., 2015)
Designa os Promotores de Justiça abaixo relacionados, para exercerem a função de Promotores Eleitorais Titulares, pelo prazo máximo de dois anos ininterruptos, haja vista o término do biênio dos Promotores Eleitorais das respectivas Comarcas nos meses de JULHO e AGOSTO/2015, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93.
Designação de promotor eleitoral