Portaria PRAL nº 48, de 18 de abril de 2017 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Designa substituta por acumulação de ofícios a Procuradora da República Cinara Bueno Santos Pricladnitzky.