Portaria PRR4 nº 115, de 24 de julho de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 5., 2023)
Dispõe sobre o expediente da PRR/4ª Região nos dias de jogos da Seleção Brasileira de Futebol na Copa do Mundo Feminina da FIFA 2023.
Keywords: 10 Gestão estratégica (gestão estratégica, melhorias de processos, Comitê de Gestão Estratégica)