PORTARIA PRPA Nº 235, DE 28 DE AGOSTO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 08/09/2020, Página 15, 2020)
Dispõe sobre o serviço voluntário no âmbito da Procuradoria da República no PARÁ.