Portaria PRAP nº 297, de 3 de dezembro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 36, 2018)
Designar o Procurador da República Antônio Augusto Teixeira Diniz para responder, em caráter de substituição integral, no período de 3 a 19 de dezembro de 2018, pelo 3º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Nathália Mariel Ferreira de Souza Pereira, em razão de afastamento da titular para atuação exclusiva na função eleitoral