PORTARIA PRR4 Nº 14, DE 18 DE JANEIRO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2006. Seção 2, p. 32., 2006)
Designa os Procuradores Regionais da República HELOÍSA PÊGAS MORGANTI, MARIA EMÍLIA CORRÊA DA COSTA e CARLOS AUGUSTO DA SILVA CAZARRÉ para responderem pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, durante o período de 30 de janeiro a 28 de fevereiro de 2006, tendo em vista a ausência da Titular e do Substituto.