Portaria PRMS nº 236, de 08 de novembro de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 12 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 58, 2019)
Designa e dispensa servidor de Função de Confiança, da Procuradoria da República no Município de Naviraí/MS.