Portaria PRRS nº 838, de 8 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designa o Procurador da República SVAMER ADRIANO CORDEIRO, lotado na Procuradoria da República no Município de São José do Rio Preto, no Estado de São Paulo, para oficiar no período de 18 a 26 de setembro de 2023 junto ao 21º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República CLÁUDIO TERRE DO AMARAL, em razão de folgas de plantão judicial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)