PORTARIA PRPB N° 169, 19 de setembro de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 23/09/2022, p. 42, 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 6° Ofício da PR/PB no período de 26 a 30 de setembro de 2022.