Portaria PRAP nº 222, de 20 de setembro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 20, 2016)
Designa o Procurador da República Filipe Pessoa de Lucena para responder, em caráter de substituição, pelo 2º Ofício, no período de 17 a 21 de outubro de 2016.