Portaria PRRO nº 215, de 18 de dezembro de 2017 - Agnaldo da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 96., 2017)
Designa, excepcionalmente, servidor para o encargo de Fiscal Técnico e Administrativo Titular do Contrato nº 06/2017, na PR-RO, no período de 20/12/2016 a 06/01/2018.