Portaria PRM Cachoeiro de Itapemirim/ES nº 1, de 20 de janeiro de 2021 - Paulo Henrique Camargos Trazzi; Renata Maia da Silva Albani (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Dispõe sobre a organização e a escala de Procurador dos Direitos do Cidadão na Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim para o exercício de 2021.