Portaria PGR/MPF nº 737, de 7 de novembro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 11 nov. 2025. Seção 2, p. 61., 2025)
Prorroga, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar de 31 de dezembro de 2025, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão da servidora Keila Ramos de Melo, para continuar a exercer a função comissionada de Chefe da Seção de Enfermagem, FC-6, da Secretaria de Serviços Integrados de Saúde do Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)