Portaria PRMG nº 321, de 14 de julho de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 16 jul. 2014. Seção 2, p. 64., 2014)
Exonera REINALDO MARTINS ARMOND, matrícula 15828-3, para exercer o cargo em comissão de Assessor, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.