PORTARIA N° 276, DE 6 DE SETEMBRO DE 2017 - Rosane Cima Campiotto (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2017. Caderno Administrativo. p. 170., 2017)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.