Portaria PRR3 nº 324, de 5 de fevereiro de 2016 - Andre de Carvalho Ramos (DMPF-e, Extrajudicial de 16/02/2016. p. 14, 2016)
Portaria de Instauração de PROCEDIMENTO PREPARATÓRIO ELEITO Portaria PRE-SP n.º 324/2016. PORTARIA DE INSTAURAÇÃO DE PROCEDIMENTO PREPARATÓRIO ELEITORAL - PPE.