Portaria SG/MPF nº 701, de 10 de junho de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Jurídica e de Documentação, com emprego das alterações constantes desta Portaria.