Portaria PGR/MPF nº 164, de 3 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 05 mar. 2020. Seção 2, p. 55., 2020)
Desonera o Procurador Regional da República Orlando Martello Junior, de 50% (cinquenta por cento) dos feitos originários de seu ofício na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, pelo período de 8 (oito) meses), em razão de sua designação por meio da Portaria PGR/MPF nº 709, de 12/8/2019 para integrar a FTJL/Curitiba-PR, instituída pela Portaria PGR/MPF nº 217, de 3/4/2014.