Portaria PRAP nº 199, de 29 de junho de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Designa a Procuradora da REPÚBLICA Nicole Campos Costa para responder, em caráter de Substituição Integral, nos dias 27, 28 e 31 de julho de 2017, pelo 2º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães, em razão de afastamento do titular para fruição de folga compensatória nos termos do art. 9º da resolução CSMPF nº 159/2015.