Portaria PRSP nº 161, de 22 de abril de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abril. 2021. Caderno Administrativo, p. 28, 2021)
Alterar a Portaria nº 77, de 23 de fevereiro de 2021, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 25 de fevereiro de 2021, página 18, a fim de designar para atendimento dos plantões da seguinte Subseção Judiciária