Portaria PRCE n° 527, de 11 de julho de 2017 - Samuel Miranda Arruda (Dou, seção 2, 13/07/2017, p. 66., 2017)
Designar servidor Técnico-Administrativo/Administração para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do 14º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Ceará. (Elaborado pela Biblioteca)