Portaria CMPF nº 14, de 28 de fevereiro de 2025 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2025)
Instaura Correição Extraordinária no Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Jundiaí/SP e designa Comissão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)