Portaria PRMS nº 154, de 22 de setembro de 2023 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 11-12., 2023)
Subdelega competência ao Procurador da República Marco Antonio Delfino de Almeida para dar posse e exercício a servidora sem vínculo nomeada por meio da Portaria PR/MS nº 151, de 21 de setembro de 2023, para a PRM/Ponta Porã/MS.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)