Portaria PRBA nº 125, de 06 de abril de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2022. Caderno Extrajudial, p. 9-10, 2022)
Designa o Procurador da República Fernando Túlio da Silva, para oficiar nos autos nº JF/CF/BA-1009326- 52.2021.4.01.3302-APE.