Portaria PRCE n° 494, de 25 de junho de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2018. Caderno administrativo, p. 25., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.