Portaria PRGO nº 4, de 20 de janeiro de 2009 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (BSMPF, Brasília, DF, p.71, 2. quinzena jan. 2009., 2009)
Designa o servidor Luciano Carneiro de Moraes para exercer o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Desenvolvimento de Sistema da Procuradoria da República em Goiás.