Portaria CMPF nº 33, de 25 de abril de 2019 - Oswaldo Jose Barbosa Silva (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2019. Seção 2, p. 69., 2019)
Conduzir os trabalhos de correição ordinária na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, a realizar-se nos dias 13 e 14 do mês de maio de 2019 cujo fim é verificar a regularidade do serviço, a eficiência e a pontualidade do Membro do Ministério Público Federal no exercício de suas funções, o cumprimento das obrigações legais