Portaria PRSP nº 407, de 28 de agosto de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Seção 2, Brasília, DF, 31 de agosto de 2020. p. 46., 2020)
Exonera servidor de CC2 e nomeia servidora para CC2.