Portaria PRPR nº 143, de 25 de fevereiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 27 de fev. 2013. Seção 2, p. 60., 2013)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciúncula para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Campo Mourão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 11 a 13 de março de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 11 a 17 de março de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios