Portaria PRR5 nº 25, de 3 de fevereiro 2016 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 12 fev. 2016, Seção 2, p. 51., 2016)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto de cargo em comissão.