Portaria PRRN/GABPC nº 93, de 28 de abril de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 29/4/2016, p. 25., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo Telles de Souza para atuar em substituição ao 9º Ofício, pelo período de 03/05/2016 a 11/05/2016, em razão de licença para tratamento de saúde do titular do referido ofício.