Portaria PRPE n° 281, de 12 de setembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Designa Procuradora da República Maria Marilia Oliveira Calado para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Caruaru.